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Carnet d'une voyageuse en Terre Sainte
10 octobre 2007

La cévenole

La cévénole:

Ingrédients:
- 3 cuillères à soupe de graisse d'oie
- foies de volaille : 100gr par personne
- 200gr de lardons fumés
- 2 oignons finement émincés
- 1 boîte de châtaignes au naturel
- champignons des bois (selon la récolte)
- 1 verre à moutarde de crème fraiche liquide
- 2 cuillères à café de cannelle en poudre
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- sel, poivre

Préparation :
Nettoyez les foies et coupez-les en dés.
Faites les revenir dans la graisse d'oie, juste le temps de les raidir.
Retirez-les de la poêle.
Dans la graisse, faites dorer légèrement les oignons, puis dans l'ordre lardons, châtaignes et champignons nettoyés.
Remettez les foies.
Couvrez de crème fraîche. Salez, poivrez, épicez.
Laissez 10 min à feu doux, en remuant souvent.
Servez avec des pâtes fraîches ou mieux, avec des pates à la farine de chataîgnes.

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